Statistiken für die Saison 2018/19

Saisonstatistik aller Bretter aller Ligen

Brett Punkte Sieg Weiß Sieg Schwarz Remis kampflos
Gesamt Heim % Gast % # % # % # % # %
1 144 70.5 49 73.5 51 48 33.3 46 31.9 39 27.1 11 7.6
2 144 73.5 51 70.5 49 47 32.6 45 31.3 49 34 3 2.1
3 144 66.5 46.2 77.5 53.8 52 36.1 40 27.8 45 31.3 7 4.9
4 144 77 53.5 67 46.5 55 38.2 45 31.3 38 26.4 6 4.2
5 129 63 48.8 66 51.2 47 36.4 46 35.7 32 24.8 4 3.1
6 129 63 48.8 66 51.2 39 30.2 42 32.6 42 32.6 6 4.7
7 114 58 50.9 56 49.1 37 32.5 38 33.3 36 31.6 3 2.6
8 114 57.5 50.4 56.5 49.6 37 32.5 34 29.8 29 25.4 14 12.3
1062 529 49.8 532 50 362 34.1 336 31.6 310 29.2 54 5.1

Die besten 10 Spieler der Saison

Nr Name DWZ Verein Punkte Niveau Leistung ¹
1 Efa,Witalij 1786 SAbt TV Eiche Horn 5.0 1682 1840
2 Bruening,Martin 1674 SAbt TuS Syke 3.0 1719 1669
3 Schwenke,Stefan 1750 SK Kirchweyhe 1947 3.0 1464 0
4 Michelitsch,Mario 1468 SAbt SV Werder Bremen 3.0 1260 0
5 Bleecke,Hans 1764 SK Bremen-Nord 2.5 1779 1779
6 Salm,Andreas 1401 SAbt SV Werder Bremen 2.5 1349 1349
7 Herzig,Martin 1569 SAbt SV Werder Bremen 2.0 1645 0
8 Rahe,Fred Osterholz-Tenever e.V. 2.0 0 0
9 Takaloo,Kian 1787 SAbt TV Eiche Horn 1.5 1738 0
10 Wurdig,Georg 1676 SF Bremer Osten Bürgerhaus Mahndorf e.V. 1.5 1689 1540
¹ Die Turnierleistung wird erst nach 5 gespielten Partien berechnet
** Es gibt 38 weitere Spieler mit einer Punktzahl von 1.5

Die besten 5 Mannschaften der Saison

Nr Name Liga MP % MP BP % BP
1 SK Kirchweyhe 2 A-Klasse 16 88.9 57.5 79.9
2 SK Bremen-Nord 3 A-Klasse 15 83.3 39.5 54.9
3 SF Bremer Osten 1 Stadtliga 13 81.3 39.5 61.7
4 TuS Varrel 2 B-Klasse 12 75 40.0 62.5
5 SV Werder Bremen 6 B-Klasse 12 75 39.5 61.7
* Es gibt 2 weitere Mannschaften mit 12 Mannschaftspunkten

Die letzte DWZ-Datenübernahme vom DSB zu dieser Saison erfolgte am 10. April 2019

Turniere

Sponsor LSB

Anmeldung

Ergebnisdienst Archiv Mannschaften

Zum Seitenanfang
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok