B-Klasse, Runde 9 am 07. Mai 2017
PDF
PDF

Hinweis des Staffelleiters

Nachmeldung SK Bremen-Nord 4
19.Herbert Röhl
20.Britta Koloski


1348 3.0 : 5.0 SF Leherheide 3 1277
1
1509
1 - 0
1470
2
1448
0.5 - 0.5
1358
3
1445
0.5 - 0.5
1328
4
1296
0 - 1
1244
5
0 - 1
1224
6
1361
0 - 1
1194
7
1031
0 - 1
1123
8
+/-
 
1492 6.0 : 2.0 SK Bremen-Nord 4 1345
1
1747
1 - 0
1664
2
1509
0.5 - 0.5
1555
3
1539
0 - 1
1382
4
1524
1 - 0
1293
5
1468
1 - 0
1129
6
1430
1 - 0
1226
7
1417
1 - 0
1185
8
1303
0.5 - 0.5
1329
 
1508 2.5 : 5.5 SF Osterholz-Scharmbeck 1560
1
1820
0 - 1
1737
2
1753
0.5 - 0.5
1722
3
1631
1 - 0
1681
4
1493
0.5 - 0.5
1731
5
1443
0.5 - 0.5
1240
6
1427
0 - 1
1457
7
1167
0 - 1
1469
8
1333
0 - 1
1440
 
1392 5.5 : 1.5 SV Werder Bremen 6 1322
1
1613
1 - 0
1655
2
1522
1 - 0
1485
3
1471
1 - 0
1410
4
1437
1 - 0
1276
5
1317
0.5 - 0.5
1130
6
993
1 - 0
1182
7
0 - 1
1119
8
-/-
 
1481 3.0 : 5.0 SG LHW 3 1545
1
1567
0.5 - 0.5
1640
2
1648
0.5 - 0.5
1718
3
1533
0 - 1
1604
4
1462
1 - 0
1511
5
1530
1 - 0
1527
6
1318
0 - 1
1573
7
1311
0 - 1
1435
8
-/+
1352
 

= Details ausblenden.

= Ergebnis gemeldet von


Rangliste nach Runde 9
Rg
Mannschaft
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
MP
BP
BW
1
( 1601 )
X 5.5 5.5 5.5 5.0 4.5 4.5 7.0 4.0 6.0
17
47.5
217.0
2
( 1645 )
2.5 X 4.0 6.5 5.0 5.0 5.0 8.0 6.0 5.5
15
47.5
198.5
3
( 1585 )
2.5 4.0 X 3.0 5.0 5.0 4.5 5.0 6.0 6.0
13
41.0
185.5
4
( 1405 )
2.5 1.5 5.0 X 5.0 4.0 4.0 3.5 5.0 4.5
10
35.0
144.0
5
( 1507 )
3.0 3.0 3.0 3.0 X 2.0 4.5 4.5 4.5 5.5
8
33.0
156.0
6
( 1589 )
3.5 3.0 3.0 4.0 6.0 X 1.5 5.0 8.0 1.5
7
35.5
153.0
7
( 1552 )
3.5 3.0 3.5 4.0 3.5 6.5 X 0.0 4.0 6.0
6
34.0
136.0
8
( 1583 )
1.0 0.0 3.0 4.5 3.5 3.0 8.0 X 2.0 6.5
6
31.5
147.0
9
( 1500 )
4.0 2.0 2.0 3.0 3.5 0.0 4.0 6.0 X 5.0
6
29.5
154.0
10
( 1413 )
2.0 2.5 2.0 3.5 2.5 5.5 2.0 1.5 3.0 X
2
24.5
128.0

= Die Runde wurde vom Staffelleiter geprüft und als korrekt eingestuft!


Zum Seitenanfang
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok